Loading...

Технологическое пищевое оборудование для кафе и ресторанов

На любой профессиональной кухне используются технологические пищевые устройства. Главная задача оборудования для кафе и ресторанов – обеспечение всех процессов на производствах общепита:

  •          переработка сырья,
  •          качественное хранение,
  •          получение готовых продуктов,
  •          придание блюдам заданных потребительских свойств.

Так как процессы на профессиональной кухне разнообразны, а продуктов растительного и животного происхождения очень много, то специалистам пищевого производства приходится использовать многие виды устройств для:

  •          мойки (моечные ванны) и сушки,
  •          измельчения и резки (разделочные столы),
  •          нагрева (плиты) и охлаждения (холодильные установки),
  •          фасовки и упаковки.

Пищевое оборудование помогает справиться с этими профессиональными задачами быстро и качественно. Такие приспособления и механизмы применяются в кафе, ресторанах, на кухнях организаций общественного питания любого размера, в том числе в столовых детских учреждений, санаториев, больниц, пансионатов.

Компания «Легат ЛТД» предлагает купить современное, функциональное оборудование для кафе и ресторанов на выгодных условиях. Нашими клиентами являются сотни организаций общепита по всей Украине, в том числе популярные сети кафе «Франсуа» и «Семейная пекарня» в Днепре, Киеве, Запорожье, Харькове и др. Они уже успели оценить:

  •          высокое качество,
  •          функциональность,
  •          долговечность,
  •          простоту ухода, что особенно важно в заведениях с высокой проходимостью посетителей.

Оборудование для пищевой промышленности

Несмотря на условное объединение в единую группу, оборудование для кафе и ресторанов отличается назначением и принципом работы.

  1.          Для приема, хранения, подготовительных операций. К этой подгруппе можно отнести в том числе: моечные ванны, стеллажи кухонные, рукомойники, навесные кухонные полки.
  2.          Для проведения основных технологических операций. Сюда входят в том числе: производственные столы, вытяжные зонты, охлаждаемые прилавки.
  3.          Для проведения заключительных манипуляций. Это в том числе: гастроемкости, мармиты для раздачи.

При этом к любой из категорий предъявляются высочайшие требования:

  •          сохранение пищевой и биологической ценности продукции,
  •          нетоксичность, стойкость к коррозии,
  •          легкость очистки.

Мы гарантируем, что вся предлагаемая нами продукция обладает этими качествами. 

Преимущества выбора и заказа в компании ООО Легат ЛТД

Тем, кто решил купить торговое и пищевое оборудование в нашей компании, мы хотим предложить следующие выгоды:

  •          бесплатная консультация и подбор, в том числе через интернет,
  •          комплектация установок для предприятия с учетом специфики работы, поиск бюджетных вариантов исполнения,
  •          изготовление под заказ, подразумевающее разработку собственного стиля предметов для кухни,
  •          изготовление нестандартных изделий, подходящих под специфику работы и технических условий кухни. 

Собственное производство позволяет нам решать самые нестандартные задачи. Кроме того, оборудование от производителя – это привлекательные цены, продажа с длительной гарантией, индивидуальный подход к каждому заказу.

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество крупным сетям ресторанов и небольшим барам, всем кухням, которые выполняют сложные технологические процессы, используя профессиональное пищевое оборудование.