Loading...
Холодильные установки для майнинговых ферм

Холодильные установки для майнинговых ферм

ООО «Легат ЛТД Плюс» предлагает холодильное оборудование для майнинговых ферм, серверных комнат, центров обработки электронных данных. Правильно подобранная хладотехника позволит основному техническому комплексу работать эффективно и бесперебойно.

Если вы заинтересованы в обеспечении оптимального температурного и влажностного режима в специальных помещениях, воспользуйтесь услугами специализированной компании. Мы успешно реализовали множество проектов и готовы взять на себя обслуживание системы охлаждения для майнинг фермы на условиях аутсорсинга. Подробности узнавайте по телефону.



Охлаждение майнинговых ферм: что предлагает Легат ЛТД Плюс?

Мы обеспечиваем охлаждение майнинговых ферм:

  • используя принципы естественного испарения,
  • отказавшись от холодильников, работающих от хладагентов,
  • демонстрируя минимальные эксплуатационные расходы на поддержание работоспособности и обслуживание охладительного комплекса.

Мы успешно реализовали несколько десятков крупных проектов, направленных на охлаждение фермы майнинг. ООО «Легат» имеет в Украине репутацию надежного партнера, который сможет предложить для конкретного объекта максимально выгодное и эффективное решение. Приглашаем вас воспользоваться нашими услугами на выгодных условиях. Гарантируем высокий сервис и экспертный подход к решению вашей задачи.

Криптовалютные фермы: зачем нужно их охлаждение?

Добыча криптовалюты требует использования электронного оборудования высокой вычислительной мощности. Комплекты оборудования содержат полупроводниковые элементы, выделяющие тепловую энергию при работе. Один комплект - 250 Вт тепла в час. А если их несколько? Если тепло остается рядом с комплексом, оборудование нагревается и даже перегревается:

  • видеокарты, блоки выходят из строя,
  • происходит потеря скорости,
  • изоляция быстро изнашивается.

Чтобы избежать этого, необходимо продумать эффективное охлаждение для майнинг фермы. Также важно открыть доступ в серверную свежего воздуха, ведь оборудование выделяет микрочастицы влаги, которые, соединяясь с пылью, забивают серверы. А это – очередной риск выхода дорогостоящей компьютерной техники из строя.



Итак, чтобы добыча криптовалюты шла успешно, важно кроме компьютерных блоков и видеокарт установить холодильное оборудование для майнинговых ферм, которое также обеспечит вентиляцию технического комплекса.

Какое используется холодильное оборудование для майнинговых ферм

Охлаждение майнинговых ферм должно быть:

  • эффективным,
  • с экономным расходом электроэнергии, так как сама ферма берет на один блок до 300 кВт/в час,
  • объемным, то есть с распределением холода по всему пространству.

Важно определить еще на этапе проектирования системы охлаждения степень повышения температуры воздушных масс между входом и выхлопом аппаратуры, чтобы понимать, какое холодильное оборудование для майнинговых ферм подойдет для конкретного оборудования. Специалисты компании «Легат ЛТД Плюс» уже реализовали несколько крупных проектов, поэтому смогут спроектировать и установить в максимально короткие сроки высокоэффективную систему охлаждения фермы майнинг.

Какие ошибки часто совершают владельцы фермы, выбирая охлаждение для майнинга?

  1. Не использование системы вентиляции и кондиционирования. Начинающие фермеры часто не предают важности необходимости установки системы охлаждения для майнинговой фермы. Как результат – сгоревший сервер и колоссальные финансовые потери.
  2. Установка бытового настенного кондиционера. Такая техника – прекрасный вариант для квартиры или кабинета в офисе. Но для профессиональных задач нужно специальное охлаждение для манинговой фермы. Специалисты должны рассчитать идеальную мощность холодильного комплекса, только в этом случае можно получить нужный эффект.
  3. Охлаждение для майнинга выбирается по принципу «Чем мощнее, тем лучше». Как в условиях жары, так и при критически низких температурах ферма не будет работать эффективно. А если не использовать приобретенное холодильное оборудование для майнинговых ферм на полную мощность, то зачем переплачивать за те возможности, которые вам не пригодятся?
  4. Обеспечить охлаждение майнинговой фермы, но не придать значение вентиляции. И поддержание температуры, и циркуляция воздушных масс – обязательные условия слаженной работы фермы.
  5. Установка климатической техники в неправильных местах, непрофессионально выполненный монтаж – эти факторы могут привести к серьезным сбоям всего добывающего комплекса. Только опытные специалисты и только по предварительно разработанному проекту смогут правильно выполнить монтажные и пусконаладочные работы.

Выбор правильной системы охлаждения

Специалисты компании «Легат ЛТД Плюс» разработали модульные эффективно работающие системы, которые обеспечат высокую скорость и беспрецедентное качество охлаждения майнинговых ферм вне зависимости от их размера и мощности добычи электронной валюты.

  • В предлагаемых решениях задействован принцип прямого воздушного охлаждения, который считается самым действенным для решения подобных задач. Если снаружи серверного помещения холодная погода, подаваемые извне принудительно воздушные массы осуществляют охлаждение для манинговой фермы. При жаркой погоде используется принцип испарительного охлаждения, когда выделяемая аппаратурой избыточная влажность служит для снижения температуры в серверной комнате.
  • Предлагаемые ООО «Легат» модульные системы простые в установке и обслуживании. Наше холодильное оборудование для майнинговых ферм зарекомендовало себя с положительной стороны на объектах всех наших клиентов.
  • Мы готовы обеспечить охлаждение майнинговой фермы на любом этапе бизнеса по добыче криптовалюты: до запуска оборудования или в серверном помещении, работающем на полную мощность. Также предлагаем анализ имеющейся системы охлаждения и его модернизацию при необходимости.



Преимуществами реализуемых решений являются следующие факторы:

  • низкая стоимость,
  • простота установки и минимальное обслуживание,
  • возможность использования сразу после установки,
  • дистанционная поддержка;
  • использование природного охлаждения и экономия за счет этого энергетических ресурсов.

Мы не заканчиваем сотрудничество с нашими клиентами после того, как охлаждение для манинговой фермы установлено. В период гарантийного обслуживания специалисты компании регулярно тестируют работу комплекса, чтобы быть уверенными в том, что конкретное решение разработано по принципам максимальной функциональности, производительности, эффективности затрат.

«Легат ЛТД Плюс» предлагает конечным пользователям обслуживание оборудования на условиях аутсорсинга. Техническая поддержка гарантирует, что установленные системы охлаждения будут работать без сбоев. Узнать детали и подробности сотрудничества вы можете по контактному телефону или в офисе компании. Будем рады ответить на любые ваши вопросы.

 28.07.2019
 (12 просмотров)