Loading...
Изготовление холодильных камер для хранения пива под заказ

Изготовление холодильных камер для хранения пива под заказ

Со дня своего основания компания «Легат ЛТД ПЛЮС» разрабатывает, производит и устанавливает холодильные камеры для хранения пива. Следует сразу уточнить, такая продукция выполняется нашими специалистами исключительно под заказ. Размещаемое в холодильниках пиво в кегах охлаждается с максимальной равномерностью до наиболее приемлемой для янтарного напитка температуры. Это позволяет сохранять вкусовые качества пивной продукции достаточно продолжительное время. По этим характеристикам холодильные камеры компании «Легат» превосходят любые охладительные установки проточного типа.



Холодильная камера для пива: цена, особенности

Любой магазин, специализирующийся на торговле разливным пивом, пивбар, кафе или ресторан (иное заведение общепита) имеет в своем оснащении холодильную камеру, где хранится запас кег со свежим пивом. Чтобы добиться идеальных условий для качественной сохранности хмельного напитка, требуется камера, изготовленная профессионалами. Многие могут возразить, что стоимость проточного охладителя не столь высока, как у холодильной камеры, а эффект тот же. Но есть существенные различия. Свежий хмельной напиток, перекачиваемый через проточный охладитель, будет сохранять свой вкус, аромат, послевкусие не более чем 1-2 недели. Далее он выдыхается, теряет свои первоначальные качества, то есть становится непригодным для продажи.

Холодильные камеры для хранения пива, выпускаемые компанией «Легат ЛТД ПЛЮС», обеспечивают оптимальную температуру (t +3°C…+7°C), способствующую сбережению пива свежим и приятным на вкус весьма длительное время, до 30 суток.

  1. Модульная конструкция камеры, предназначенной для охлаждения и долгосрочной сохранности пива в кегах, включает в себя сэндвич-панели, двери, холодильное оборудование.
  2. В качестве теплоизолирующего наполнителя сэндвич-панелей применяется вспененный полиуретан. Мы выбрали именно этот тип теплоизолятора, так как он более качественный и долговечный в сравнении с иными аналогичными по типу назначения материалами.
  3. На стоимость холодильного комплекса влияет вид охлаждающего оборудования. Практически используются два вида хладотехники:
    • Сплит-система, состоящая из наружного и внутреннего блока
    • Холодильная установка моноблочного типа.
  4. Двери, устанавливаемые в холодильные камеры, в зависимости от размеров, места установки, иных нюансов, могут быть следующих видов:
    • Распашная 1-створчатая.
    • Распашная 2-створчатая.
    • Откатная.
  5. Для заказчиков с ограниченным бюджетом предлагается упрощенная конструкция. На холодильную камеру для пива цена может быть снижена, если в качестве основы двери будет выступать стандартная сэндвич-панель. Нижняя температурная планка для таких дверей ограничена t -5°C.



Менеджеры и специалисты-замерщики компании «Легат ЛТД ПЛЮС» проконсультируют Вас относительно наиболее подходящего варианта камеры-холодильника для кег с пивом. Наш проект будет удовлетворять всем Вашим требованиям, а также выделяемому бюджету и габаритам помещения, где конструкция будет смонтирована.

Алгоритм постройки камеры-холодильника для пива компанией «Легат ЛТД ПЛЮС»

Мы предлагаем всем заинтересованным лицам (пивзаводам, складским терминалам, торговым предприятиям, пивбарам и т.п.) надежные в эксплуатации холодильные камеры для пива, цена которых рассчитана абсолютно прозрачно, отличается разумным уровнем. Высокое качество наших камер-холодильников обеспечивается тщательно продуманной технологией производства, которое осуществляется в несколько этапов:

  1. Поведение замеров, рассмотрение требований заказчика, согласование всех параметров и разработка проекта. Завершением этапа становится выдача клиенту готовой проектной документации (чертежи, расчеты, спецификации и смета).
  2. Далее следует этап согласования. После утверждения проекта заказчиком можно приступать к работе.
  3. Подготавливаем участок под установку камеры-холодильника для кег с пивом. Если требуется, то возводим отдельное строение для нее. Если холодильник изготовлен под конкретное помещение, то сразу начинается монтаж.
  4. В первую очередь устанавливается металлический каркас, который далее облицовывается сэндвич-панелями, соединяемыми друг с другом замковым крепежом. Обязательное условие качества сборки – соблюдение герметичности стыков. Потом монтируются дверки и холодильное оборудование.
  5. Выполняются работы по монтажу воздуховодов и трубопроводов, обеспечивающих работу хладотехники и вентиляционной системы.
  6. Пусконаладочные работы. Сдача готового объекта заказчику.

Преимущества заказа холодильной камеры для пива в компании «Легат»

На протяжении многих лет наша компания специализируется на таком виде деятельности как разработка проектов, изготовление, монтаж и обслуживание холодильных камер. Мы также осуществляем пусконаладочные и сервисные работы. За это время нами построено немало промышленных холодильников, разных как по типу, габаритам, объемом охлаждаемого пространства (камеры, помещения, склада), так и по цели назначения, производительности.



Компания «Легат ЛТД» заслужила репутацию надежного партнера, благодаря следующим конкурентным преимуществам:

  • Большой выбор холодильного оборудования, регулярно обновляемый новинками, сразу после появления их на специализированном рынке.
  • Холодильные камеры для хранения пива, предлагаемые «Легат ЛТД ПЛЮС», отличаются не только стабильной работой в условиях круглогодичной эксплуатации, но и возможностью регулировать и контролировать параметры режима хранения (температуры и влажности).
  • При проектировании и производстве используются последние инновации в этой области.
  • С каждым клиентом ведется индивидуальная работа. Начиная от стадии оформления заявки, сдачи готовой охлаждающей камеры заказчику, заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием. Консультируем на всех этапах сотрудничества.

Вся предлагаемая продукция соответствует отечественным и международным нормативным требованиям (стандартам), которые предъявляются к холодильному оборудованию этой группы.

 22.05.2019
 (7 просмотров)